top of page

Angora Gold

Состав: Шерсть (20%), Акрил (80%)
Вес мотка: 100 гр. 
Длина в мотке: 550.00 м. 
Вес упаковки: 0.500 кг. 
Кол-во в упаковке: 5 шт. 
Рекомендуемый размер спиц: 3-6 

Цена 47 грн/мот

Angora Gold