Puffy fine

Состав: Микрополиестер: 100%;
Вес мотка, г.: 100;
Вес упаковки, г.: 500;
Длина в мотке, м.: 14;
Кол-во в упаковке, шт.: 5;

Цена   79    грн/мот

Puffy fineA.jpg