top of page

Puffy

Состав: Микрополиестер: 100%; 
Вес мотка, гр.: 100; 
Вес упаковки, гр.: 0.500; 
Длина в мотке, м.: 9,2; 
Кол-во в упаковке, шт.: 5; 
Рекомендуемый размер спиц: 12-20; 

Цена   75    грн/мот

Puffy.jpg

Внимание!! Цвета на фото могут не совпадать на 100% с оригиналом

bottom of page