Puffy color

Состав: Микрополиестер: 100%;
Вес мотка, г.: 100;
Вес упаковки, г.: 0.500;
Длина в мотке, м.: 9,2;
Кол-во в упаковке, шт.: 5;

Цена   83    грн/мот

Puffy color.jpg