top of page

Puffy fine

Состав: 50% Акрил - 50% Вискоза
Вес: 100 гр
Длина: 440 м.

Рекомендуемый размер спиц: 2,5 - 3,5
Рекомендуемый размер крючка: 1,0 - 3,0

Цена   69    грн/мот

Внимание!! Цвета на фото могут не совпадать на 100% с оригиналом

bottom of page