Состав пряжи: 28% вискоза, 72% хлопок

Вес мотка: 50 гр

Длина нити: 207 м
Подробнее: http://prishepka.com.ua/p9871-pryazha_madame_tricote_maxi_viscose_6309_maksi_viskoza

Maxi Viscose №9999

44.00₴Цена